Os resultados do Projeto Avaliação, Introdução e Difusão de Cultivares de Arroz de Tipos Especiais e Tecnologia para a Produção no Vale do Apodi realizado pela UFERSA, financiado pelo CNPq que conta com a parceria da Associação de Produtores de Arroz do Vale do Apodi, Associação dos Produtores Rurais dos Produtores da Comunidade Reforma, do Serviço de Apoio a Projetos Alternativos Comunitários ( SEAPAC ) da Embrapa e Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Apodi apresentou uma nova alternativa de produção de Arroz Vermelho no Vale do Apodi. A partir de um acompanhamento técnico podemos constatar que é viável essa nova forma de produção tanto numa perspectiva ecológica como a introdução da cultura de um alimento saudável.
Os resultados obtidos a partir dessa pesquisa serão apresentados aqui no blog em alguns dias, poderemos ver a importância desse projeto para o incentivo dos produtores, pois os custos são viáveis à produção.
Por João Francisco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário